Nel nostro Centro assistenza è stato integrato un nuovo strumento per la registrazione dello schermo. Ora puoi utilizzare l'opzione di registrazione dello schermo direttamente quando invii una richiesta, se hai bisogno di assistenza per un problema. Questo articolo spiega come funziona la registrazione dello schermo, quando utilizzarla e quali procedure consigliate seguire.
Principali vantaggi della registrazione dello schermo
Ora puoi condividere facilmente le registrazioni dello schermo con il nostro Team di Supporto clienti per mostrare esattamente ciò che stai riscontrando oppure condividere il tuo schermo per fornire istruzioni visive chiare.
Il nostro Team potrà inoltre condividere con te istruzioni video dettagliate per aiutarti a comprendere il problema e a riconfigurare le impostazioni, in modo che Aircall possa funzionare come previsto.
Questo strumento è stato implementato per migliorare la sicurezza, la coerenza e la facilità d'uso.
- Tutti i video creati da te e dal nostro Team di Supporto clienti vengono archiviati in modo sicuro e gestiti dal nostro Team Aircall.
- I video vengono eliminati automaticamente 30 giorni dopo la creazione, ma possono anche essere eliminati immediatamente su tua richiesta.
Inviare una registrazione dello schermo
Puoi fornire registrazioni dello schermo direttamente dal Centro assistenza in due momenti chiave:
- Quando crei una nuova richiesta
- Quando rispondi a una richiesta esistente
Creare una nuova richiesta con una registrazione dello schermo
Nota: L'opzione per creare una registrazione dello schermo è Disponibile solo per determinate aree del prodotto. Se non visualizzi un'opzione per creare una registrazione, ad esempio durante una richiesta di dati, significa che non è necessaria e puoi saltare questo passaggio.
Il nostro strumento per la registrazione dello schermo è integrato direttamente nel modulo di richiesta di Supporto, consentendoti di allegare una registrazione alla richiesta iniziale e fornire fin da subito il massimo contesto.
- Quando invii una richiesta, puoi aggiungere una registrazione dello schermo facendo clic sul pulsante “Aggiungi registrazione dello schermo”.
- Facendo clic su questo pulsante si apre una nuova scheda del browser in cui puoi registrare lo schermo.
- Una volta completata la registrazione, il video viene incorporato nel modulo di richiesta al momento della sua creazione.
Suggerimento: Prima di registrare, assicurati che il video non mostri informazioni sensibili o personali, come dati di pagamento, documenti non pertinenti, messaggi privati o qualsiasi contenuto estraneo al problema relativo ad Aircall.
Aggiungere una registrazione dello schermo a una richiesta esistente
Puoi anche includere una registrazione quando rispondi a una conversazione in corso. Questo è utile per rispondere alle domande successive o dimostrare se una soluzione suggerita ha funzionato.
Passaggi:
- Accedi al Centro assistenza e apri una richiesta esistente.
- Nella casella di risposta o dei commenti vedrai il pulsante Aggiungi registrazione dello schermo.
- Dopo aver registrato lo schermo, il video viene allegato automaticamente alla risposta.
Requisiti del browser e di accesso
- Il nostro strumento per la registrazione dello schermo funziona tramite browser. Non è necessario scaricare o installare alcun software.
- Dovrebbe funzionare su tutti i browser. In caso di problemi, il browser consigliato è Google Chrome.
- Vedrai l'opzione “Aggiungi registrazione dello schermo” quando invii una nuova richiesta o rispondi a una richiesta esistente.
Nota: Se non riesci a effettuare una registrazione con il nostro strumento, puoi utilizzare un altro fornitore di terze parti per la registrazione dello schermo (ad esempio Loom) e condividere la registrazione con noi. Puoi anche riprovare utilizzandolo in Google Chrome.
Limiti ed editing delle registrazioni
- La durata massima di una registrazione dello schermo è di 5 minuti. Qualsiasi contenuto oltre questo limite non verrà acquisito.
- Non puoi modificare un video già creato.
- Se un video non è soddisfacente, puoi semplicemente ripetere la registrazione.
Suggerimento: Crea registrazioni brevi e mirate per rispettare il limite di 5 minuti e velocizzare le revisioni.
Archiviazione e accesso ai video
- I video vengono archiviati in modo sicuro su server Cloud situati in Europa.
- Le registrazioni sono accessibili direttamente dalla richiesta a cui sono associate.
- Chiunque abbia accesso al link del video può visualizzare la registrazione.
Eliminazione dei video e richieste dei clienti
- Tutti i video vengono eliminati automaticamente 30 giorni dopo la creazione.
- Puoi richiedere l'eliminazione dei tuoi video rispondendo a una richiesta esistente oppure creando una nuova richiesta di Supporto facendo clic su “Contattaci” nel nostro Centro assistenza.
- Le richieste di eliminazione vengono gestite dal nostro Team di Supporto. Una volta eliminato, il video non può essere ripristinato.