Nel Piano Professional, puoi controllare quali Team o Utenti con ruolo di Supervisore possono visualizzare i dati utilizzando le Limitazioni del ruolo di Supervisore, mantenendo i dati sicuri e pertinenti. Questo articolo spiega come funzionano le autorizzazioni nel Centro conversazioni, incluso il comportamento dei filtri e di visualizzazioni specifiche per i Supervisori con accesso limitato.
Principi chiave
Gli Amministratori hanno accesso completo a tutti i dati di Team, Numeri e Utenti.
I Supervisori con limitazioni del ruolo possono visualizzare soltanto i dati relativi ai Team e ai Numeri autorizzati, anche se la visibilità può variare leggermente tra i diversi Dashboard. Per maggiori informazioni sulle limitazioni del ruolo di Supervisore, consulta Limitazioni del ruolo di Supervisore.
Gli Amministratori possono configurare le autorizzazioni dei Supervisori nella pagina dell'Utente.
Limitazioni dei filtri
I filtri nel Centro conversazioni, nei Tracker e nella Valutazione delle chiamate vengono adattati dinamicamente in base all'ambito autorizzato di ciascun Utente.
Numeri: i Supervisori possono filtrare in base ai Numeri autorizzati oppure selezionare qualsiasi valore.
Utenti: i Supervisori possono filtrare in base agli Utenti che attualmente appartengono ai Team autorizzati oppure selezionare qualsiasi valore.
Queste limitazioni assicurano che i Supervisori possano consultare soltanto i dati ai quali sono autorizzati ad accedere, garantendo comunque, ove possibile, una certa flessibilità nell'uso dei filtri.
Casi specifici
Centro conversazioni
Segreteria telefonica: per visualizzare esplicitamente i messaggi della Segreteria telefonica, il Supervisore deve applicare il filtro Segreteria telefonica.
Importante: Il filtro "Segreteria telefonica" non può essere applicato se è stato preselezionato un Utente.
Tracker
Se un Tracker include chiamate di Utenti e Numeri che sono esterni all'ambito autorizzato di un Supervisore:
Tali chiamate saranno comunque conteggiate nelle aggregazioni globali.
I Supervisori con limitazioni del ruolo non potranno visualizzare le Conversazioni specifiche di Utenti o Numeri che non fanno parte del loro ambito.
Inoltre:
Per i filtri nella pagina Tracker e durante la creazione di un Tracker, i nomi degli Utenti e dei Numeri che non rientrano nell'ambito autorizzato vengono rimossi per garantire la privacy.