Potresti notare che le modifiche apportate agli Utenti o ai Team non vengono visualizzate immediatamente nella pagina Live Monitoring+. Questo ritardo è dovuto alla frequenza di aggiornamento dei dati della pagina.
Sintomo
- Un Utente rimosso da un Team potrebbe continuare a comparire nella pagina Live Monitoring+ quando si applica un filtro in base al Team aggiornato.
- Gli Utenti o i Team eliminati potrebbero continuare a comparire nella pagina Live Monitoring+ per un breve periodo.
Causa
La pagina Live Monitoring+ verifica la presenza di aggiornamenti relativi a Utenti e Team ogni 10 minuti. Fino al ciclo di aggiornamento successivo, le modifiche applicate di recente potrebbero continuare a risultare attive.
Soluzione
Attendi almeno 10 minuti affinché la pagina Live Monitoring+ si aggiorni dopo aver apportato modifiche a un Utente o a un Team. Sebbene la modifica possa non essere visualizzata immediatamente nella pagina Live Monitoring+, l'Instradamento delle chiamate viene aggiornato subito in base alla configurazione più recente.
Per maggiori dettagli sulla frequenza di aggiornamento dei dati di Live Monitoring+, consulta il nostro articolo Intervallo di date e aggiornamento dei dati.