Nel Piano Professional, gli Amministratori possono utilizzare le limitazioni del ruolo di Supervisore per controllare a quali Team e Numeri può accedere un Supervisore. Queste autorizzazioni influiscono direttamente sui dati delle Statistiche che un Supervisore può visualizzare. Questo articolo spiega come funzionano le autorizzazioni delle Statistiche e come influiscono sulla visibilità nei Dashboard.
Nota: L'accesso alle registrazioni delle chiamate e agli approfondimenti di coaching non è controllato dal ruolo di Supervisore. Queste funzionalità dipendono dall'accesso dell'utente a ogni specifica conversazione.
Principi chiave
Amministratori hanno accesso completo a tutti i dati relativi a Team, Numeri e Utenti.
Supervisori possono visualizzare solo i dati dei Team e dei Numeri ai quali sono autorizzati ad accedere.
Amministratori configurano queste limitazioni dalla pagina del profilo di ciascun Utente.
Come si adattano i filtri per i Supervisori con limitazioni
I filtri delle Statistiche si adattano automaticamente all'ambito autorizzato di un Supervisore.
| Tipo di filtro | I Supervisori possono filtrare per |
|---|---|
| Numeri | Numeri autorizzati o Qualsiasi valore |
| Utenti | Utenti appartenenti ai Team autorizzati o Qualsiasi valore |
| Utenti appartenenti ai Team | Team autorizzati o Qualsiasi valore |
| Chiamate instradate ai Team | Team autorizzati o Qualsiasi valore |
Autorizzazioni nei Dashboard
Funzionalità non consentite
I Supervisori con accesso limitato solo ad alcuni Team o Numeri non possono visualizzare il Dashboard Statistiche (Pro).
Funzionalità con limitazioni
| Dashboard | Limitazione |
|---|---|
| Panoramica | Le metriche delle chiamate vengono filtrate in base ai Team e ai Numeri autorizzati; le metriche di Messaggistica vengono filtrate solo in base ai Numeri autorizzati. |
| Attività utente / Attività utente+ | Le metriche filtrabili per Numero o Utente sono limitate ai Numeri e ai Team autorizzati (ad esempio, il numero di chiamate in entrata con risposta o di chiamate non prese in carico). Le altre metriche, come il tempo trascorso nello stato Disponibile, vengono filtrate solo in base ai Team autorizzati. |
| In uscita / In uscita + | Tutti i dati vengono filtrati in base ai Team e ai Numeri autorizzati. |
| In entrata / Inbound+ Chiamate senza risposta / Chiamate senza risposta+ | Tutti i dati vengono filtrati in base ai Team e ai Numeri autorizzati. |
| Diagnostica di rete / Diagnostica di rete+ | Tutti i dati vengono filtrati solo in base ai Team autorizzati. |
| Panoramica+ | Tutti i dati vengono filtrati in base ai Team e ai Numeri autorizzati. |
| Monitoraggio+ | Tutti i dati vengono filtrati in base ai Team e ai Numeri autorizzati, ad eccezione delle KPI degli Utenti (ultima settimana), che vengono filtrate solo in base ai Team autorizzati. |
Considerazioni speciali
Supervisori con accesso a “Tutti i Team” o “Tutti i Numeri”
Se un Supervisore ha accesso a Tutti i Team e seleziona Qualsiasi valore nei filtri dei Team o degli Utenti:
- Utenti appartenenti al Team: include tutti gli Utenti di tutti i Team.
- Chiamate instradate al Team: include le chiamate instradate a qualsiasi Team.
- Utenti: include tutti gli Utenti.
Se un Supervisore ha accesso a Tutti i Numeri e seleziona Qualsiasi valore nel filtro dei Numeri:
- Non viene applicato alcun filtro e il Dashboard include tutti i Numeri.
Limitazioni dei dati storici
Il filtraggio in base alle autorizzazioni dei Team è iniziato a luglio 2024.
Importante: Nei Dashboard o nei grafici filtrati in base ai Team autorizzati, i Supervisori con autorizzazioni limitate non vedranno alcun dato precedente a luglio 2024.
Visibilità dei dettagli
Con l'Add-on Statistiche+, puoi esaminare in dettaglio la maggior parte delle metriche per visualizzare le chiamate o gli eventi sottostanti.
Per i Supervisori con accesso limitato:
- I dati relativi ai dettagli dell'Utente, ai nomi dei Team e ai link alle registrazioni verranno nascosti nelle viste dettagliate delle metriche filtrate solo in base ai Numeri.
Questo garantisce che le informazioni sensibili rimangano protette e siano visibili solo agli utenti autorizzati.