Dopo aver aggiunto un nuovo utente nel Dashboard Aircall, l'utente riceve un'email di invito contenente un pulsante di conferma. Deve fare clic su questo pulsante per attivare il mio conto.
Gli inviti agli utenti sono validi per 15 giorni. Se un invito scade o l'utente non riesce a trovare o utilizzare il link, puoi inviare nuovamente l'invito dal Dashboard.
Importante: Gli inviti agli utenti sono validi solo per 15 giorni. Trascorso questo periodo, il link originale non può più essere utilizzato ed è necessario inviare un nuovo invito.
Come inviare nuovamente un invito a un utente
Se un invito non è ancora stato confermato o un utente ha segnalato che il link di invito è scaduto, nella colonna relativa alla disponibilità degli utenti della tabella degli utenti vedrai il messaggio Convalida in sospeso .
Fai clic sull'utente con lo stato Convalida in sospeso per aprire la sua pagina utente.
-
Nell'angolo in alto a destra della pagina utente, fai clic su Invia nuovamente l'invito.
L'utente riceverà una nuova email di invito contenente un nuovo link di conferma.
Quando «Invia nuovamente l'invito» non è disponibile
Se non vedi l'opzione per inviare nuovamente un invito o un utente aggiunto di recente non riesce ad accedere al mio conto, di solito significa che:
L'utente ha già confermato l'invito e
Il mio conto è attivo, ma l'utente potrebbe avere difficoltà a effettuare l'accesso.
In questo caso, l'utente deve reimpostare la password per riottenere l'accesso.
Problemi con la ricezione delle email?
Se l'utente non riceve la nuova email di invito, deve:
Controllare le cartelle spam, posta indesiderata o promozioni
Verificare che il proprio indirizzo email sia stato inserito correttamente
Per indicazioni più dettagliate sulla risoluzione dei problemi, consulta la guida sulla risoluzione dei problemi relativi alle email di Aircall.