In Aircall Workspace, puoi assegnare le conversazioni a te o a un Membro del team per indicare chiaramente chi è responsabile di ricontattare un cliente. Le assegnazioni aiutano il team a stabilire le priorità ed evitare attività duplicate.
Nota: In Aircall Workspace, l'assegnazione avviene a livello di conversazione, non di singola chiamata. L'assegnazione di una conversazione comprende l'intera conversazione con il cliente, incluse tutte le chiamate, i messaggi e i messaggi di Segreteria telefonica relativi a quel contatto.
Assegnare una conversazione dalla vista Conversazioni o Chiamate
Puoi assegnare una conversazione direttamente dalla vista Conversazioni o Chiamate senza aprirla.
Passaggi:
- Nella vista Conversazioni o Chiamate, passa il cursore sulla conversazione che desideri assegnare.
- Fai clic sull'icona Assegna visualizzata a destra.
- Seleziona Assegna a me o cerca un Membro del team a cui assegnarla.
Come vengono visualizzate le Conversazioni assegnate
Una volta assegnata, una conversazione viene spostata nella categoria Assegnate a te della Posta in arrivo dell'utente assegnatario. Rimane visibile nella categoria Aperto per tutti gli altri membri del team che hanno accesso a quella linea, in modo che il team mantenga una visibilità completa.
Suggerimento: Usa l'assegnazione insieme alle Note e ai Tag per fornire al Membro del team assegnatario tutto il contesto necessario. Per maggiori informazioni, consulta Aircall Workspace: aggiungere Tag e Note alle chiamate.